जब इडली बच जाये और सांबर खत्म हो जाये। तब आप इडली को फ्राई कर लेते हैं। इस बार इडली फ्राई करे पर कुछ अलग तरह से ..............
सामग्री :
- इडली - 8 से 10 पीस
- राइ - आधा छोटा चम्मच
- करी पत्ता ( मीठी नीम ) - 8 से 10 पत्ती ( छोटा छोटा काट हुआ )
- टोमेटो सॉस - 4 चम्मच
- टोमेटो प्यूरी - 1 चम्मच ( यदि हो तो )
- देगी लाल मिर्च पाउडर - 1 चम्मच
- चाट मसाला - 1 चम्मच
- नमक - स्वादानुसार
- तेल - 2 चम्मच
विधि :
- इडली को चार टुकड़ो में काट लें।
- एक कढ़ाई में तेल डाल के गर्म करें। तेल गर्म हो जाये तब आंच को मध्यम कर दे। तेल में राइ ,करी पत्ता डालें और फिर कटी हुई इडली डाल के 3 से 4 मिनट भूनें।
- लाल मिर्च ,नमक और चाट मसाला डाल के मिलाये और अंत में टोमेटो सॉस ,टोमेटो प्यूरी डाल के 2 से 3 मिनट पकाए। गैस बंद कर दें।
- गरमा गरम स्पाइसी इडली परोसे।
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